Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes

Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes - La Agroindustria de carnes requiere hoy la difusión del conocimiento Tecnológico y Científico. Por esta razón, el SENA ofrece el curso Cortes y Porcionados de Carnes, dirigido al personal que labora en expendios de carne y consumidores en general.

Este curso va dirigido a personas que deseen adquirir conocimientos, habilidades y destrezas en los Cortes y Manejo de Carnes con los requerimientos de calidad. El curso tiene una duración de 40 horas.

Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes objetivo del curso

El objetivo del curso es proporcionar a los expendedores y consumidores en general las herramientas básicas tanto teóricas como prácticas que le garanticen buenos resultados en el Manejo y los Cortes de las Carnes.

Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes temática                    

Módulo uno: Cortes del cuarto posterior de la canal bovina, contiene también el concepto de valor nutritivo de la carne.

Módulo dos: Cortes del cuarto anterior de la canal bovina, contiene también el concepto de maduración de carnes.

Módulo tres: Cortes de la canal porcina, evaluación, porcionado, empaques, exhibición y ventas, contiene también los conceptos de conservación de carnes (refrigeración y congelación)

Módulo cuatro: Cortes de las canales conejo, pollo y cordero, evaluación empaques, exhibición y ventas.

Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes requisitos                                          

  • Manejar herramientas informáticas (Word, Windows básico, internet)
  • Disponer de los recursos necesarios para acceder a internet a revisar el material.
  • Tener opción de un computador que le permita revisar el material durante dos horas diarias.
  • Tener motivación y disponibilidad de tiempo para alcanzar los objetivos del curso, lo cual le facilitará tener mayor productividad y competitividad en el mercado
  • Contar con los materiales e insumos necesarios para el desarrollo de las actividades

Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes registro e inscripción


Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes - Para realizar este curso u otro de tu interés debes estar registrado en la página del SENA SOFIA Plus a través del siguiente enlace - Página SENA SOFIA Plus Registrarse…Una vez te has registrado puedes proceder a realizar la inscripción las cuales son permanentes por ser un curso virtual.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes puedes visitar la categoría Programas sena.

  1. Diego León Marín Sosa dice:

    Buen día.estoy interesado en recibir capacitación acerca de todo lo relacionado con carnes;cortes,maduración,preparación.
    Mil gracias por la respuesta.

  2. Estoy interesado en el curso de carnes.

  3. martha romero dice:

    buenas tardes, estoy interesada en el curso de carnes, podrían enviarme información al respecto
    gracias

  4. carlos andres dice:

    estoy interesado

  5. Fabian yeimer mesa Betancourth dice:

    Buenas tardes mi nombre es Fabián Mesa me gustaría inscribirme en el curso virtual de todo lo relacionado con el curso de carnes. Cortés. Maduración. Y preparación mil gracias

  6. Yexon Andrés Erazo Gómez dice:

    Me interesa mucho el curso, estiy muy interesado, quisiera conocer más sobre este e información para la inscripción, gracias

  7. Leydi Yamile Serrano dice:

    Bunas noches me gustaría realizar el curso de carne

  8. Jimmy Sosa dice:

    estoy interesado en el curso

  9. Armando Guerra Cardenas dice:

    Quiero hacer el Corte y Porcionado de Carnes

  10. Julieth dice:

    Buenas noches estoy interesada en recibir capacitación en todo lo relacionado de carnes

  11. Nelson Román Guerrero C dice:

    Quiero viajar para cambiar mi situación y además me gusta trabajar con carnes

  12. andres dice:

    me interesa ingresar

  13. Monica andrea cardenas zapata dice:

    Estoy interesado en recibir capacitacion en todo lo relacionada en cortes ,maduracion,preparacion y tipo de carnes...mil gracias...

  14. Alvaro Javier Becerra Tenjo dice:

    Hola buenos noche pueden colaborar en este curso de Sena de sea virtual corte y porciones de carnes

  15. María esther Gil cano dice:

    Cómo hago para inscribirme para el curso de porcionadora de carne

  16. mauricio dice:

    buenos días es que interesa en curso de carnes frías, sobre cortes y de mas de la carne

  17. quiero hacer el curso

  18. Paola Daniela Sánchez Campuzano dice:

    Saludos, estoy interesada el el curso agradeciendo la oportunidad de conocer y aprender estos conocimientos enrriquesedores

  19. Edison alzate dice:

    Hola soy el porcionardor del clud campestre y me quiero anotar para el curso virtual de corte y porcionardor de carnes

  20. Diego bravo dice:

    Buen dia me inereza mucho el cuerso de carnes no tengo ningun conocimiento del area perocquiero aprender por ello quiero hacerlo per presencial por favor estare atento gracias

  21. maria sandoval dice:

    hola como hago para inscribirme para curso de corte de carnes

  22. Blanca Taborda dice:

    Hola un cordial saludo, necesito tomar este curso!!
    Agradezco la oportunidad!!
    Saludos

  23. Eder Manuel cali dice:

    Quiero ingresar

  24. Ignacio landinez dice:

    Hola buenas tardes quiero haser el curso de cortes de carne para especialisarme más en cortes y porciones

  25. Ignacio landinez dice:

    Hola buenas quiero aprender más en cortes de carne

  26. Juan Ramón Cruz dice:

    Quisiera inscribirme al curso de corte de carne

  27. Zaida castillo dice:

    Inscripción

  28. Fernando Varela dice:

    Estoy interesado en recibir capacitación en todo lo relacionado al tratamiento de carnes y porcionado

  29. Diego crispin dice:

    Quiero emprender en este oficio de famero me pude regalar información de cuando están disponibles las inscripciones gracias

  30. Alonso Alberto páramo dice:

    Buenos días me podrían informar sobre el curso de corte y porcionado de carne muchas gracias

  31. Diego abril dice:

    Holas buenas quiero saver que requisitos nesesito para curso ...corte y porcionador carne.....

  32. Maria Yesenia Espinosa Montoya dice:

    Buenas tardes quiero asceder a el curso virtual de cortes de carnes

  33. Libardo alberto zapata amaya dice:

    Me gustaria estar con ustedes

  34. Viviana murillo dice:

    Hola estoy interesada en los cursos de carnes .. gracias

  35. Adrian Galindo dice:

    estoy interesado en el curso de carnes

  36. Miguel mendoza dice:

    Quiero aprender de esta arte y ser un profesional en ella

  37. Andrés Felipe rico Rodriguez dice:

    Curso de posicionamiento de carnes

  38. Jorge dice:

    Estoy en el negocio de las carnes y quiero aprender mas

  39. Andrés Felipe rico Rodriguez dice:

    Estoy interesado en el curso sobre posicionador de carnes

  40. Sandra Patricia Castro dice:

    Buen día estoy interesada en realizar el curso de corte y porcionado de carnes como son los horarios y en qué sede gracias por la información

  41. Jean Carlos Álvarez Hernández dice:

    Cuanto dura el curso cuando empieza

  42. Luisa Beltran dice:

    Estoy interesada para mi hija, gracias

  43. Joguy López dice:

    Buenas noches me interesa recibir capacitación de cortes de carne y todo lo relacionado. Mil gracias.

  44. Santiago Ariza dice:

    Quiero ser cortador y porcionador de carnes

  45. Raúl guzman de arco dice:

    Estoy muy interesado y e intentado pero no e podido hacerlo pero ahora que tengo todo el tiempo quiero aprovechar al máximo y tengo un proyecto para carnicería muchas gracias por la oportunidad

  46. Diego Armando Marín Zuluaga dice:

    Por favor necesito saber cuánto vale el curso de porcionado de carne estoy interesado y por favor un número de teléfono para comunicarme

  47. Restrepo chimunja viviana dice:

    Quiero hacer el curso

  48. Restrepo chimunja viviana dice:

    Quiero hacer el curso de porcionadora

  49. Sandra Milena Restrepo dice:

    Quiero estudiar carniceria, soy de medellin

  50. Yoharlin dice:

    Como me inscribo al curso de corte de carnes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir