Procesamiento de Productos Cárnicos

Procesamiento de Productos Cárnicos - La transformación de la carne se ha realizado desde tiempos remotos con el fin primordial de conservarla por periodos largos de tiempo. Convertir la carne en embutidos, ayuda sin duda a la conservación, pero fundamentalmente produce en la carne un sabor exquisito. Los embutidos abarcan la preparación de una gran cantidad de productos como jamón, chorizo y longaniza, entre otros.

Índice

Procesamiento de Productos Cárnicos temática del curso

• Maquinaria y equipo para el procesamiento de carne.
• Materias primas cárnicas
• Procesos de trasformación
• Obtención de jamones

Procesamiento de Productos Cárnicos requisitos

Por ser el curso de Procesamiento de Productos Cárnicos un programa virtual no se requiere la presencia de la persona en una determinada aula de clase cumpliendo un horario especifico. El SENA si requiere la conexión a internet del aprendiz mínimo dos horas diarias para recibir todo lo relacionado con el curso.

Procesamiento de Productos Cárnicos - Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en procesamiento de productos cárnicos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el software dispuesto en el curso.

Procesamiento de Productos Cárnicos Habilidades del egresado

Unas vez el aprendiz se ha certificado por el SENA, podrá asistir al proceso de producción de alimentos según programa de producción

  1. arledinson medina dice:

    como hago para inscribirme

  2. marisol dice:

    qyuiuero estudiar

  3. marisol dice:

    quiero estudiare capacitarme y salir adelante

  4. Nancy aldana dice:

    Quisiera realizar el curso

  5. Yair Lopez dice:

    me interesa el curso

  6. Maritza García dice:

    Me interesa

  7. ESTOY INTERESADA POR INGRESAR ASER ESTE CURSO CUALES SON LOS REQUISITOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir